Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice")

Fonte dei dati personali e Titolare del trattamento

In questa pagina si descrivono le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookies, rimandando ad eventuali sezioni specifiche dove l'utente del sito potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso (per singoli trattamenti).

L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

La Sanitex S.p.A. Titolare del trattamento con sede in Via San Quintino, 38 Torino (TO), si impegna a proteggere le informazioni personali dell'utente e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere e come le usiamo.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Inoltre, il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati nel rispetto del Codice. Si ricorda che il sito utilizza i cosiddetti cookie (vedi infra per maggiori informazioni).

Potranno venire a conoscenza dei dati i responsabili interni ed esterni del trattamento eventualmente addetti alla gestione del sito internet (l'elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati è presente e reperibile sul sito internet http://www.sanitex.net) e le sole unità di personale e organi interni al riguardo competenti.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta presenti all'interno del sito web (ad esempio per richieste di materiale informativo o di altre comunicazioni). Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di inviare o le informazioni richieste (si vedano nel dettaglio le informative specifiche).

Diritti dell'interessato

Rivolgendosi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, parametri relativi al sistema operativo, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda infra il paragrafo sui cookie). I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIE POLICY



Con il presente documento, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016 (c.d. Regolamento Privacy) e dell’art. 122 del D.Lgs 196/2003 (c.d. Codice Privacy), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento Generale del Garante Privacy dell’8 maggio 2014 e dalle Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento emesse dal Garante Privacy in data 10 giugno 2021 nonché dal Regolamento Privacy (art. 95, in particolare), il Titolare Le fornisce Le seguenti informazioni relative ai cookie utilizzati sul Sito. Per precisione vengono utilizzati i seguenti cookies:
Cookie Categoria Descrizione Durata
(i) ASP.NET_Sessionld
Questo cookie è usato per identificare univocamente, ma in maniera anonima, il visitatore ed ottimizzare l’esperienza sul sito
Cookie tecnici o analitici di prima parte assimilati ai cookie tecnici Sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” ovvero vengono utilizzati dal gestore del sito per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Per l’installazione di tali cookie non è necessario il consenso degli utenti. Possono essere suddivisi in: (i) cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito; (ii) cookie di funzionalità, che permettono all’utente una navigazione più fluida in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso; (iii) cookie analitici, assimilati ai cookie tecnici, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per produrre statistiche aggregate in relazione ad un singolo sito. Nel rispetto del vincolo di finalità il titolare più anche utilizzare i dati in chiaro. (i) di sessione
(i) NID; (ii) _Secure-3PAPISID; (iii) _Secure-3PSID; (iv) _Secure-3PSIDCC Cookie Tecnico di terza parte I cookie tecnici di terze parti hanno la sola funzione di poter erogare il servizio. Per l’installazione di tali cookie non è necessario il consenso degli utenti. Questi cookie sono usati per la visualizzazione della mappa di Google Maps nella pagina “Contatti”, dominio: “google.com”. (i) 6 mesi;
(ii) 7 gg;
(iii) 2 anni;
(iv) 1 anno


Cosa sono i cookie
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Ai fini della corretta utilizzazione del servizio potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie tecnici di altre parti (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente dai gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito
Come da elenco fornito nella tabella che precede, il Sito utilizza cookie tecnici di prima e terza parte che non necessitano della prestazione del consenso.

Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati idonei a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati raccolti, la sicurezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati da parte di terzi e, comunque, nel rispetto di quanto indicato dalla normativa nazionale ed europea. Il trattamento è svolto dal Titolare, dai Responsabili e dagli Incaricati del trattamento all’uopo delegati. Non viene effettuata alcuna diffusione.

Conferimento dei dati
Considerato che il sito utilizza solo cookie tecnici o cookie assimilabili ai cookie tecnici il conferimento dei dati è necessario per il buon funzionamento del sito pertanto non è prevista l’espressione del consenso ed il relativo banner.

Disabilitazione dei cookie
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, Lei potrà comunque gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del Suo browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare qualsiasi tipo di cookie installati in passato.

Gestione delle impostazioni
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Apple Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

SEZIONE DI IMPOSTAZIONE DEI COOKIE

Attraverso questa pagina è possibile scegliere se accettare o meno i cookie che vengono impostati dal nostro sito e dai nostri fornitori. Nel caso in cui si scelga di disabilitare i cookie tecnici, vi è la possibilità del venire meno della fornitura di qualche funzionalità del sito web.

Cookie di navigazione o di sessione

Sono strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web: